Glaçons aromatisés sucré à la stévia

Glaçons aromatisés

Personnalisez vos boissons fraiches et cocktails avec des glaçons aromatisés à la stévia bio française OREVIA.

 

L’été arrive ? Vous prévoyez une soirée cocktail ? Vous souhaitez boire une tisane glacée pour vous rafraichir tout en profitant des bienfaits de nos plantes ? Nous vous donnons une astuce pour préparer des glaçons aromatisés et légèrement sucrés qui vous permettrons d’apporter une touche originale à toutes vos boissons fraiches.

Il s’agit d’une recette simple et très rapide.

Ingrédients :

  • Eau
  • Coupe de feuille de stévia ou infusettes de stévia
  • Feuilles de menthe ou fleurs comestibles

Faîtes infuser à froid votre stévia bio française OREVIA dans un pichet d’eau. Ajustez la durée d’infusion en fonction de la saveur souhaitée, plus ou moins végétale. Une infusion de 10min vous permettra d’obtenir un goût sucré et légèrement herbacée. Une infusion de 30min apportera une saveur concentrée et un fort pouvoir sucrant. Nous vous recommandons d’infuser 2 cuillères à café dans le sachet réutilisable fourni ou bien 2 infusettes pour un pichet. Laissez infuser 15min à froid.

Versez la préparation dans le bac à glaçons. Vous pouvez les agrémenter de quelques feuilles de menthe ou de fleurs comestibles !

Placez le bac à glaçons au congélateur jusqu’au moment de l’utilisation.

 

Ces glaçons apporteront un goût sucré subtil et original qui raviront tous vos invités !

Cart
  • No products in the cart.